Wir freuen uns, Ihnen die nächsten Termine des Supperclub by Tobias Siewert in der stuttgARTfactory bekanntgeben zu dürfen:

Am 17.10. , 21.11. und 12.12.2019 finden die drei letzten Termine dieses Jahr statt…Wir freuen uns auf Sie!

Hier das Menü für den 17.10.2019:

 

Unser Menü für den 17.10.2019
„AufRE(H)gende Geschmackserlebnisse „
Amuse Geule
——–
Kürbiscremesuppe mit Kürbiscrunch
——-
                  Saltimbocca von der Jakobsmuschel
——
Rehkeulenbraten auf Maronen-Brokkoliragout mit Macaire-Kartoffeln und Sauerkirschportwein-Sauce
——
Beschwipste Birnen-Marzipan-Küchlein
Der Unkostenbeitrag für dieses Menü liegt bei 89.-€ inklusive einem Welcome-Drink und Wasser
Beginn 19:30 in der
stuttgARTfactory
Neue Brücke 3
70173 Stuttgart
Anmeldungen unter tobsiemo@googlemail.com
Oder
www.facebook.com/supperclubbytobiassiewert