Liebe Freunde des Supperclub by Tobias Siewert in der StuttgARTfactory!

Wie von vielen gewünscht, habe ich die Supperclub Termine eine Weile im voraus geplant.

Diese sind am

23.11.2025  und die weiteren

21.12.2025 /18.01.2026/22.02.2026/22.03.2026. 

Sollte Ihnen einen der späteren Termine zusagen, senden Sie gerne eine Mail an tobsiemo@me.com für eine Reservierung

und hier das Menü für den 23.11.2025:

„Wildes Herbstende“

 

Amuse Bouche

——-

Maronensamtsuppe mit Garnelen Dim Sum

——-

Saiblingsfilet auf Babyspinat und Kürbiscreme

——-

Rehrücken an Rotwein-Sauerkirschsauce mit Trompetenpfifferlingen und Kartoffelnestern

——-

Kokos Panna Cotta mit Ananas und Fichtennadelsirup

Der Unkostenbeitrag für dieses Menü liegt bei 89.-€ inklusive einem Welcome-Drink und Wasser

Beginn 16 Uhr bei

Einelinie by stuttgARTfactory

Essliner Strasse 8, Eingang in der Wagnerstrasse

70182 Stuttgart

Anmeldungen unter tobsiemo@me.com

Oder

www.facebook.com/supperclubbytobiassiewert

Ich freue mich auf Sie!