Der Supper Club by Tobias Siewert hat neue Termine in der stuttgARtfactory
18.07.2019
15.08.2019
19.09.2019

Hier das Menü für den 18.07.2019:
Supperclub by Tobias Siewert

Unser Menü für den 18.07.2019
„Summer Heat „

Amuse Geule
——–
Yuzu-Möhrensuppe mit Sesam-Croutons
——-
Minziges Quinoa-Taboulé mit Garnelen
——
Seeteufelmedaillons oder Rinderfilet
mit Olivenkruste an Safranrisotto mit leichtem Sommergemüseragout
——
Beschwipste Waldbeeren an Yuzu-Creme
Der Unkostenbeitrag für dieses Menü liegt bei 89.-€ inklusive einem Welcome-Drink und Wasser
Beginn 19:30 in der
stuttgARTfactory
Neue Brücke 3
70173 Stuttgart
Anmeldungen unter tobsiemo@googlemail.com
Oder
www.facebook.com/supperclubbytobiassiewert