Liebe Freunde des Supperclub by Tobias Siewert in der StuttgARTfactory!
Wie von vielen gewünscht, habe ich die Supperclub Termine eine Weile im voraus geplant.
Diese sind am
23.11.2025 und die weiteren
21.12.2025 /18.01.2026/22.02.2026/22.03.2026.
Sollte Ihnen einen der späteren Termine zusagen, senden Sie gerne eine Mail an tobsiemo@me.com für eine Reservierung
und hier das Menü für den 23.11.2025:
„Wildes Herbstende“
Amuse Bouche
——-
Maronensamtsuppe mit Garnelen Dim Sum
——-
Saiblingsfilet auf Babyspinat und Kürbiscreme
——-
Rehrücken an Rotwein-Sauerkirschsauce mit Trompetenpfifferlingen und Kartoffelnestern
——-
Kokos Panna Cotta mit Ananas und Fichtennadelsirup
Der Unkostenbeitrag für dieses Menü liegt bei 89.-€ inklusive einem Welcome-Drink und Wasser
Beginn 16 Uhr bei
Einelinie by stuttgARTfactory
Essliner Strasse 8, Eingang in der Wagnerstrasse
70182 Stuttgart
Anmeldungen unter tobsiemo@me.com
Oder
www.facebook.com/supperclubbytobiassiewert
Ich freue mich auf Sie!