Project Description

Unser Menü für den 14.06.2018
„Sommerschnuppern“
Amuse Bouche
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Brunnenkresse-Süppchen mit karamellisierter Jakobsmuschel
Wildkräutersalat an Feigen-Sherry-Dressing
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Rinderhüfte Sous-Vide gegart und mit einer Senf-Kräuterkruste gratiniert mit
Brokkoli-Röschen und Rosmarinkartoffeln
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Beschwipste Minipfannkuchen mit Vanilleeis und frischen Früchten
Unser Menü für den 12.07.2018
„Hot Summer“
Amuse Bouche
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Gratinierter Ziegenkäse auf einem Salatbett mit gerösteten Pinienkernen
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            Leichtes geeistes Gurkensüppchen serviert im Fläschchen
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Seezungenröllchen auf sommerlichem Ratatouille mit bunter Reismischung
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Mangoparfait mit frischer Minze
Unser Menü für den 09.08.2018 „Gintastic“
Amuse Bouche
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Scharfes Tomatensüppchen mit Gin
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Lauwarmer Ziegenkäse mit Birnen
und Walnüssen
 auf Rucolabett mit Gindressing
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Perlhuhnbrüstchen mit Zitronen-Gin-Sauce
an Polentatalern und Zuckermöhren
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Honig-Gin Halbgefrorenes mit Lavendelblüten
Natürlich verwenden wir für unser Menü unseren Gin von Stauffenberg!
Unser Menü für den 13.09.2018
„Herbstschnuppern“
Amuse Geule
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Auberginenröllchen mit Shiitake- Pilzen
mit einem Hauch Asia
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Kalbstatar an einer Limettenemulsion
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Roastbeef am Stück rosa gebraten an einem
Wirsing-Morchel-Risotto gebettet
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Schokoladige Crème Brulée mit beschwipsten Äpfelchen