Private Dinner Impressionen

///Private Dinner Impressionen
Private Dinner Impressionen 2018-09-14T08:55:00+00:00

Project Description

Unser Menü für den 14.06.2018
„Sommerschnuppern“
Amuse Bouche
—–
Brunnenkresse-Süppchen mit karamellisierter Jakobsmuschel
Wildkräutersalat an Feigen-Sherry-Dressing
—–
Rinderhüfte Sous-Vide gegart und mit einer Senf-Kräuterkruste gratiniert mit
Brokkoli-Röschen und Rosmarinkartoffeln
——-
Beschwipste Minipfannkuchen mit Vanilleeis und frischen Früchten
Unser Menü für den 12.07.2018
„Hot Summer“
Amuse Bouche
——-
Gratinierter Ziegenkäse auf einem Salatbett mit gerösteten Pinienkernen
——-
            Leichtes geeistes Gurkensüppchen serviert im Fläschchen
——-
Seezungenröllchen auf sommerlichem Ratatouille mit bunter Reismischung
——-
Mangoparfait mit frischer Minze
Unser Menü für den 09.08.2018 „Gintastic“
Amuse Bouche
——–
Scharfes Tomatensüppchen mit Gin
——-
Lauwarmer Ziegenkäse mit Birnen
und Walnüssen
 auf Rucolabett mit Gindressing
——
Perlhuhnbrüstchen mit Zitronen-Gin-Sauce
an Polentatalern und Zuckermöhren
——
Honig-Gin Halbgefrorenes mit Lavendelblüten
Natürlich verwenden wir für unser Menü unseren Gin von Stauffenberg!
Unser Menü für den 13.09.2018
„Herbstschnuppern“
Amuse Geule
——-
Auberginenröllchen mit Shiitake- Pilzen
mit einem Hauch Asia
——-
Kalbstatar an einer Limettenemulsion
——
Roastbeef am Stück rosa gebraten an einem
Wirsing-Morchel-Risotto gebettet
——
Schokoladige Crème Brulée mit beschwipsten Äpfelchen

Project Details

Categories: